vitaliyscream (vitaliyscream) wrote,
vitaliyscream
vitaliyscream

Зачем нужен МожноВсе?

Зачем нужен МожноВсе?

Некоторые люди, до сих пор заходя на сайт МожноВсе.рф не совсем понимают что это и зачем вообще нужно. Кто-то думает, что это очередной интернет магазин и т.д.

В этом посте я Вам расскажу что это и зачем Вам это нужно.

Начну немного издалека и расскажу, как эта идея родилась.

А родилась она из-за банальной нехватки времени. Лично моя неделя проходит в следующем режиме. Понедельник-пятница это работа,  пятница вечер, это либо сон, либо пьянка, концерт, поход с какой-нибудь девочкой куда-нибудь или что-то еще. В субботу естественно сон до обеда, а то и до вечера. Когда просыпаешься пару часов бродишь по дому/кофе/интернет/еда. Вечер-ночь пьянка. На следующий день я еле как отрываю голову от подушки. И вообще это хорошо, если я проснулся дома и еще лучше, если на подушке. А если не дома? А если непонятно где? А если непонятно с кем и пытаешься понять кто ты, что ты. Кто эти люди вокруг?!

На самом деле хорошо, если вообще лег спать. Бывает, приезжаешь домой в воскресенье часов в 12 дня, а спать еще и не ложился. Соответственно воскресенье уходит в никуда. А там снова понедельник и понимаешь, что БЛИН! Я же хотел походить по магазинам и выбрать себе новые кроссовки. Сидишь и думаешь об этом в понедельник на работе. И с работы не уйти за ними и после работы времени не хватит на нормальный шопинг.

Позже оказалось, что такая проблема не только у меня, но и у нескольких моих товарищей.

- А почему бы не выбирать вещи, сидя на работе? (спросил кто-то)

-Интернет-магазин? Фу, ждать 3 миллиона лет, да еще и с моим размером ноги (48 для справки) обувь обычно маленькая приходит

-Да зачем интернет магазин? То, что лежит в магазинах Хабаровска объединить на одном сайте, мы же не единственные кому времени не хватает. А так очень удобно. Сидишь на работе, зашел на сайт, выбрал себе кроссовки.

-Да, да! Позвонил в магазин, уточнил размер и забронировал их до вечера. Пришел после работы, померил и купил!

Как это выглядит сейчас?

Зашел на сайт, выбрал к примеру раздел мужская обувь.

В нем выбрал кроссовки.

Потому тебя в голове возникло что-то вроде «Ооо! Вот эти мне нравятся!», увидел что их можно купить в магазине «Fresh Look»

Кликаем по названию магазина и попадаем на его страничку.


Здесь мы можем прочитать краткую информацию об этом магазине, увидеть номер по которому можно позвонить  уточнить размер этих кроссовок и забронировать их на какое-то время. Так же здесь на карте можно увидеть где этот магазин/бутик находится.




Потом решили развить эту идею. В процессе обсуждения родилось и то, что было бы не плохо не только вещи на сайте выбирать, но и услуги различные. Кафе, рестораны, клубы.

Вот открылось новое кафе, а ты в нем ни разу не был.  И как там и что там непонятно. А сколько там цезарь с курицей стоит? «Как везде» или дороже/дешевле?

Поэтому решили сделать страничку заведения следующей:

Наверху фотографии интерьера (чтобы если Вы вдруг там не были, то знали и понимали как там внутри)

Посредине короткая информация о заведении, если принимают карты, то какие, карта, чтобы можно было легко сориентироваться, где точно это находится, а так же номер телефона, чтобы можно было позвонить и забронировать столик.

А внизу приятный бонус в виде меню с ценами. Чтобы можно было сориентироваться, сколько брать с собой денег.

А еще на сайте есть отличный раздел который зовется Блогом. В нем встречаются очень интересные статьи. Начиная от того, что некоторые магазины предоставляют скидки для пользователей МожноВсе, заканчивая тенденциями в мире мужской и женской моды. А совсем недавно, на прошлой неделе появился пост от Игоря Целянова (@Tselyanov) о ночных клубах нашего города почитать его можно здесь , а еще в конце поста приятный микс от Игоря.

Я надеюсь что и для Вас наш сайт окажется таким же полезным как и для меня. Если что-то хотите добавить/убрать/изменить в нем, то здесь можете оставить свои пожелания. А если хотите, чтобы у нас на сайте появился Ваш любимый магазин, то об этом можно написать здесь.

P.S. Мы ВКонтакте, Twitter, Facebook

Tags: время, еда, интернет, можновсе, обувь, одежда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments